Mundial Sub-20

Brasil vs Uruguay en VIVO | Mundial Sub-20 2015

Brasil vs Uruguay en VIVO

Brasil vs Uruguay en VIVO | Mundial Sub-20 2015. Cerramos las emociones de los partidos de los octavos de final en el Mundial Sub-20 2015 este jueves 11 de junio, cuando Brasil intente imponer su condición de favorito y su gran jerarquía cuando se enfrente a su similar de Uruguay, que no ha mostrado el mejor de sus funcionamientos pero que quiere demostrar que puede contra cualquiera, el juego será en la cancha del Yarrow Stadium.

La selección de Brasil tuvo una excelente fase de grupos ya que disputo 3 partidos y en los tres consiguió salir con la victoria, sin embargo sabe que no tuvo la mejor de las suertes ya que le toco enfrentarse a un rival que es muy fuerte y que puede sorprenderlos, por lo que deberán salir concentrados y demostrar su poderío buscando el título. Brasil vs Uruguay en VIVO | Mundial Sub-20 2015.

Por su parte, la escuadra de Uruguay paso muchos problemas para conseguir su calificación, ya que dentro del sector D solamente consiguieron sumar un triunfo, por un empate y cayeron en una ocasión para igualar con Mali y en un sorteo quedarse con la segunda posición del grupo, algo que los hace enfrentarse ante los brasileños. Uruguay vs Brasil en VIVO.

Tanto Brasil como Uruguay saben de la importancia de este compromiso ya que ambas selecciones darán todo por sumar la victoria en un juego que es un clásico de la CONMEBOL, los cariocas parten como favoritos, pero saben que los charruas son capaz de darles la sorpresa en este Mundial Sub-20.

La hora del Brasil vs Uruguay se jugará en punto de las 2:30 hora del centro de México, 3:30 hora del Este, 00:30 hora del Pacífico, 4:30 hora de Montevideo, y la transmisión en vivo para la televisión será por distintos canales al rededor del mundo, pero igual podrá encontrar los links online para seguir el juego por internet, además podrá ver el resultado del Brasil vs Uruguay, así como el marcador y los goles, con el equipo calificado. Brasil vs Uruguay en VIVO.

Brasil vs Uruguay en VIVO | Mundial Sub-20 2015

Leave a Reply