Copa América 2015

Colombia vs Perú en VIVO | Copa América 2015

Colombia vs Perú en VIVO

Colombia vs Perú en VIVO | Copa América 2015. Abrimos la actividad de la última jornada en el Grupo C de la Copa América 2015 este domingo 21 de junio, cuando Colombia busque amarrar su calificación y demostrar que el primer juego solo fue un error, pero tendrá una dura misión ya que Perú llega muy motivado e intentará sumar y firmar su pase, en la cancha del Estadio Germán Becker.

La selección de Colombia ha tenido un desempeño algo irregular, ya que en la primera jornada fueron sorprendidos por Venezuela al caer 1-0, pero en el partido pasado mejoraron mucho y vencieron a Brasil por el mismo 1-0, así que ahora en este último duelo parten como favoritos para quedarse con las 3 unidades y así buscar amarrar el boleto a los cuartos de final. Colombia vs Perú en VIVO | Copa América 2015.

Por su parte, Perú también ha tenido una competencia irregular, dado que ellos iniciaron con un duro descalabro de último minuto ante los brasileños, mientras que en la fecha pasada dieron la sorpresa al derrotar a la Vinotinto, por lo que en este último juego saben que deben cosechar puntos para avanzar. Perú vs Colombia en VIVO.

Tanto Colombia como Perú saben de la importancia de este partido ya que ambas selecciones quieren obtener la victoria y firmar el ansiado boleto a la ronda de cuartos, tanto los colombianos como los peruanos suman 3 unidades, por lo que un empate podría meterlos a ambos a la siguiente ronda de esta Copa América.

La hora del Colombia vs Perú se jugará en punto de las 14:00 hora del centro de México, 16:00 hora de Chile, 15:00 hora del Este, y la transmisión en vivo para la televisión será por el canal de BeIn Sports, mientras que por internet abra links en streaming directo en HD, los esperamos con el resultado del Colombia vs Perú, así como el marcador y los goles del juego. Colombia vs Perú en VIVO.

Colombia vs Perú en VIVO | Copa América 2015

Leave a Reply