Box

Pesaje Chávez Jr vs Fonfara en VIVO | Viernes 17 abril

Pesaje Chávez Jr vs Fonfara en VIVO

Pesaje Chávez Jr vs Fonfara en VIVO | Viernes 17 abril. Este viernes 17 de abril tendremos el último acto protocolario rumbo a la pelea de Chávez Jr vs Fonfara del sábado 18 de abril, cuando ambos tengan que vencer el primer round en la báscula, se espera que ninguno de los dos peleadores tenga problemas para marcar las 172 libras que se han marcado como límite para la velada, en el StubHub Center de Carson, California.

Hay que recordar que esta pelea se pacto en las 172 libras, a penas 3 libras por debajo del límite de los pesos semicompletos, por lo que se ha declarado esta contienda como un combate de peso semipesado con límite, y se estará disputando el cinturón internacional por la CMB.

El próximo sábado 18 de abril tendremos una pelea que se ha esperado por mucho tiempo, ya que Julio César Chávez Jr estará regresando al ring tras 13 meses sin hacerlo, y no la tendrá nada fácil ya que Andrzej Fonfara es un peleador semipesado natural y ha señalado que le enseñará a Chávez como pega un peleador completo.

La hora del Pesaje Chávez Jr vs Fonfara será a las 17:00 hora del centro de México, 18:00 hora ET, 15:00 hora PT, así que ya saben el horario para disfrutar del pesaje que se transmitirá en vivo para la televisión por ShowTime en los Estados Unidos, mientras que en México se podrá ver por el programa Golpe a Golpe especial de ESPN, los esperamos con los pesos oficiales y así dejar todo listo para el combate de mañana. Pesaje Chávez Jr vs Fonfara en VIVO.

Pesaje Chávez Jr vs Fonfara en VIVO | Viernes 17 abril

Leave a Reply