Box

Pesaje Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao en VIVO

Pesaje Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao

Este viernes 1 de mayo tendremos el último acto protocolario rumbo a la “Pelea del Siglo”, cuando se realice la Ceremonia de pesaje y así dejar todo listo para la pelea del sábado entre Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao, en el MGM Grand Arena de Las Vegas.

Por primera vez en la historia del boxeo, la ceremonia de pesaje tendrá un costo, ya que para ver a estos dos peleadores justo antes de subirse al ring se tuvo que pagar 10 dólares, aunque también hay que señalar que todo el dinero recaudado ira para la beneficencia, al menos los 10 dólares del boleto, porque también abra muchos asistentes que pagaran hasta unos 700 dólares por entrar este pesaje, en ese precio rondan en la reventa.

El combate de Mayweather vs Pacquiao se realizará en la división de los pesos welter que tiene como límite las 147 libras, estarán en disputa los títulos mundiales de la AMB y del CMB, en poder del Money, así como el título de la OMB en poder del PacMan, por lo que abra 3 cinturones mundiales en disputa, así como el cinturón especial que el CMB ha preparado para esta velada.

Se espera que ninguno de los dos peleadores tenga problemas para dar el peso, ya que siempre han cumplido y a las puertas de esta pelea que dará la vuelta al mundo, ninguno podría fallar en el llamado “round 0”.

La hora del Pesaje Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao será a las 18:00 hora del Este, 17:00 hora del centro de México, 15:00 hora del Pacífico, y la transmisión en la televisión será por los canales de HBO y ShowTime en los Estados Unidos, mientras que en México se podrá ver por TDN y con cobertura de Box Azteca y Sábados de Box, pero igual podrá encontrarlo por internet para no perderse este pesaje rumbo a la gran pelea, abra links en vivo, los esperamos con los pesos oficiales. Pesaje Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao en VIVO.

Pesaje Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao en VIVO

Leave a Reply